Ангары

Компания SABBuilding предлагает комплекс работ по изготовлению быстровозводимых ангаров. Мы производим арочные, полигональные, прямостенные и шатрообразные ангары любых размеров для животноводства, сельско-хозяйственной продукции, складирования товаров/сырья, хранения зерна, строительных нужд. Заказывая строительство ангаров у нас вы получаетенаилучшее качество по ценам ниже рыночных.

Рассмотрим каждый из типов ангаров поближе:

Ангар арочного типа. Данный вид ангаров имеет полукруглую форму, несущая конструкция состоит из арок (дуг), пролеты в простом ангаре арочного типа варьируются от 9 до 24 м. Высота таких сооружений пропорциональна ширине и составляет от 4,5 до 12 м. Расстояние между арками составляет 3 м.

Ангар полигонального типа (ангар с покрытием из профнастила). Основной отличительной чертой полигональных ангаров от всех остальных, является присутствие вертикальных стен, которые расширяют функционал такого ангара и позволяют строить пролеты довольно большого размера (до 50 м, при высоте в 15 м). Визуально они похожи на ангары шатрового типа, но немного различаются формой арок, которые образуют каркас ангара.

Ангар шатрового типа (ангар с покрытием из сендвич панелей). Имеет двухскатную крышу и трапецевидную конструкцию стен, которые сужаются кверху. Длина шатрового ангара может достигать 60 м. Каркас состоит шатровых арок, которые расположены на расстоянии между собой и закреплены на фундаменте.

Ангар прямостенного типа. Это универсальные в использовании, самые капитальные из ангаров на сегодняшний день. Благодаря своей конструкции, они почти не имеют ограничений по длине и ширине, могут быть несколькоэтажными и, по желанию заказчика, оборудованы практически любым типом грузоподъемного оборудования.

Металлический каркас ангара, по желанию заказчика, обшивается тентом либо профнастилом (срок использования данных покрытий от 5 лет). Данные покрытия отлично защищают содержимое от метеорологических осадков, ветра и пыли.

Если вы хотите купить или построить ангар в Харькове, звоните нам прямо сейчас и заказывайте! Цены вас приятно удивят.

 

DSCN00693-tentovyie-karkasnyie-konstruktsii11.frisomat-horticulture-shop-storage-industrial-buidling36×36m-TFS-Hangar-Sport-Structures-Transparent-Fabric-indoor-playground-shelter-tent